Productos Fumigados vs productos ecológicos

Productos Fumigados vs productos ecológicos

Con el objetivo de conseguir alimentos más naturales, sanos y nutritivos, la agricultura ecológica aprovecha los recursos naturales para combatir plagas o mantener o aumentar la fertilidad del suelo sin recurrir a productos químicos como fertilizantes, plaguicidas o antibióticos, logrando una mayor sostenibilidad del medioambiente y causando un mínimo impacto sobre el mismo.
SOBREDIAGNÓSTICO, PEOR QUE PREVENIR

SOBREDIAGNÓSTICO, PEOR QUE PREVENIR

El sobrediagnóstico mata a un gran número de mujeres sanas, cuyos cánceres nunca debieron ser detectados. Una cuarta parte de las mujeres que se someten a radiografías finalmente son diagnosticadas. En EE.UU la cifra de mujeres diagnosticadas se duplica respecto a otros países.
LA ENFERMEDAD DE PARKINSON

LA ENFERMEDAD DE PARKINSON

No solo aumenta la incidencia de enfermedad de Parkinson, como en caso la de otras enfermedades neurológicas, sino que afecta a personas cada vez más jóvenes. Aunque antes raramente ocurrió entre los jóvenes, los científicos estiman que alrededor del 5-10 % de todos los casos de párkinson ahora ocurren en personas más jóvenes, algunos en sus veinte años.
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